洪秀柱吴敦义一直隔空交火 公民党遭讽:自取消亡_台湾_消息_星岛

2017-06-05 13:02

吴敦义、洪秀柱阵营因国民党主席交接陷入僵局,引发岛内网友热议。

星岛环球网新闻:国民党主席何时交接因双方未达成共识至今未敲定。近日,党主席洪秀柱与主席当选人吴敦义隔空交火引发话题,台湾警大前教学叶毓兰在脸书公然贴文讥讽,“这是在摆什么谱,端什么架子呢?;再这么下去,哪里需要民进党出手,国民党自投罗网。

据台媒报道,文章指出,“到底是现任主席、主席当选人,仍是身边的‘大’人们在过招?如果到当初还有这么多把戏,怎么对得起此时此刻依然对国民党不离不弃的党员呢?;叶毓兰表示,“人必自侮而后人侮,再这么下去,那里须要民进党出手,飞蛾扑火了。;

贴文一出,引发岛内网友热闹回应,有网友说“上台靠尽力,下台靠智慧!柱柱姐可别让本人的尊严及名声毁在这最后一里路啦!;、“为什么?为什么?为什么?这个党真的让人扫兴!门外土匪匪徒已经占据,门内阿斗还在争执!;、“始终内斗耗费多少时才会重返光荣;。

据海外网早前报道,公民党主席权利交接进入摊牌阶段,党主席入选人吴敦义指派的交接小组已与党中央屡次开会研商交接事宜,但却由于中心委员提名权属吴敦义或洪秀柱,引发争议,洪吴双方营垒交接工作一度陷入僵局。现任党主席洪秀柱透过幕僚抛出震动弹表现,假如党主席中选人吴敦义阵营仍不愿达成提前交接共鸣,为了国民党的发展,她将在恰当时光发布7月请辞党主席。